
Ce n'est plus byzance au Werder Brême, le quadruple champion d’Allemagne (1965, 1988, 1993 et 2004) qui vient de basculer en 2. Bundesliga sans avoir vu le coup venir (il n'était même pas barragiste à deux journées de la fin).
Du coup le trésorier s'arrache les cheveux, et est contraint de faire des économies de bout de chandelle.
Un exemple rapporté par Bild (https://bit.ly/3k3199e): le budget cuisine du club a été réduit de... 50.000 euros, au point que s'ils désirent bénéficier de repas dignes de ce nom, les joueurs et les membres du staff sont priés d'y aller de leur poche en contribuant mensuellement à hauteur de 200 euros au financement des menus adaptés aux athlètes du chef coq Koch Jens Vaassen (50 ans).
Toujours selon Bild, le pauvre Werder songerait également à… ne plus utiliser l’avion que pour les destinations qui le nécessitent vraiment.
En d’autres termes, alors que Brême se situe dans l'extrême nord du pays, la plupart des déplacements pourraient s'effectuer en autocar dans un futur plus ou moins proche.
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